Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
Пишет kate beerlover:
21.10.2015 в 12:10


Доброе утро!
Буду первой:)
1. kate beerlover 07.12.1989, 17:03 , г. Архангельск
2. -Училась на переводчика, работаю в страховании. но есть ощущение, что и то, и другое слегка не мое.. а может, я ошибаюсь и стоит просто прикладывать больше усилий? Если же нет, то какая сфера подошла бы мне больше?
-мысли и соболезнования)) по поводу тау-квадрата и возможно ли его проработать? ( Луна в квадрате к Меркурию Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну)

Заранее спасибо :flower:

URL комментария

1.

2. Сфера деятельности, предположительно - успех, реализация и прочее, значит смотрим дом 10.
Краткий набросок
Управитель 10 дома в знаке Козерог: безграничное тщеславие, необыкновенная воля к достижению цели, карьеризм.

Управитель 10 дома в 6 доме. Успех достигается ценой огромного труда, возможно, связан со здоровьем.

Когда управитель Вашей профессиональной жизни находится в доме, относящемся к рутинной работе, Вашим призванием будет служение в какой-то структуре. Ваша карьера будет связана с выполнением определенных операций практического свойства. Например, Вы можете стать бухгалтером, врачом, диетологом, протезистом, клерком, государственным служащим, чиновником, государственным нотариусом наемным работником, ветеринаром, слугой, уборщиком, учетчиком. Ваша карьера может быть реализована в сфере обслуживания: парикмахер, работник СПА-салона, массажист, парикмахер домашних животных; в сфере быта: продавец или наладчик офисной и домашней техники, сборщик корпусной мебели. Одна из наших клиенток работала в агентстве по продаже недвижимости. Потом она окончила курсы продавцов, а затем и курсы, на которых готовят биржевых агентов. Ей поручили более ответственную работу, она стала хорошо зарабатывать и через какое-то время сама возглавила агентство. У нее Козерог находится в десятом доме, Сатурн в Весах в шестом доме в соединении с Юпитером. Ее Солнце находится в Козероге в десятом доме. Такое сочетание планет указывает на исключительную амбицию, трудолюбие, и поскольку в ситуацию был включен Юпитер, то понятно, почему она не остановилась на выполнении работы агента.


Поскольку шестой дом имеет отношение к здоровью, то у многих врачей в гороскопах может присутствовать эта ситуация. То же можно сказать и о людях, работающих в сфере общественного питания, или о тех, чья деятельность связана с поддержанием гигиены. Часто такие люди не гоняются за карьерой, а живут тем, что служат другим. Возможно, Вы посвятите себя военной карьере, как это сделал Дуайт Эйзенхауэр сначала армейский офицер, потом прославленный генерал, а затем и президент США. Он служил своему государству (десятый дом) многими способами. Его Зенитом в Козероге управляет Сатурн в Деве в шестом доме в трине с Марсом в Козероге в десятом доме.


Ольга Иванец: Создание репутации, получение признания за достижения и поиск призвания служат удовлетворению потребности быть здоровым, служить, иметь постоянную занятость и взаимодействовать с животными. Ваше истинное призвание требует того, чтобы Вы были подчиненным, а не боссом. Вы профессионально относитесь к ежедневной скучной работе. Ваше призвание следует искать в сфере здоровья, диет, фитнесса, точных механистический действий, наведения порядка, структурирования. Ваше призвание требует, чтобы Вы работали каждый день. Вы строите репутацию на том, что является Вашей повседневной обязанностью, рутинной работой. Ваша известность обеспечивает Вас постоянной работой. Например, Вы известный врач, ветеринар, парикмахер, и у Вас из-за этого много работы. Ваша репутация обеспечивает Вам возможность или невозможность быть занятым в труде на благо общества. Также Ваша карьера может быть связана с телесными практиками: фитнессом, тяжелой атлетикой. Или Вы можете быть профессиональным активистом движения борьбы за права животных.


...Умение без спешки двигаться к цели, терпеливо ограничивая собственные амбиции. Такой человек весьма стратегичен, но способен лавировать из тактических соображений, благодаря чему неуклонно поднимается со ступени на ступень («Тише едешь - дальше будешь»). Хорошо для химиков, медиков, технологов и лиц, занятым ручным трудом.
Основная работа всегда становится главным профессиональным занятием жизни. Такой человек может сначала подрабатывать, например, бухгалтером, ведущим учет квартирной платы, а после соответствующих курсов и экзаменов становиться высококлассным финансистом. Эти люди весьма трудолюбивы и работоспособны, они никогда не останавливаются на достигнутом, но вверх поднимаются медленно, стремясь закрепиться на всяком новом достигнутом уровне. Нередко они заняты в сфере общественного питания, следят за поддержанием гигиены, либо работают в системе здравоохранения. Иногда эти люди не гонятся за карьерой, но живут тем, что предлагают помощь другим. Они очень ответственны, заботливы и приветливы.


Также советую обратить внимание на описания Марса, как символ действия, характер действия и направленность. В частности мне симпатичны описания Марии Кей Симмс и Саманты Дэвис, как более конкретные и подробные.

Еще такой вопрос: что Вы сами ждете от работы, почему меняли? Какой основной мотив? Риску предположить, что показать себя, показать свои способности, желание действовать и побеждать. Так ли это? Или есть что-то еще? Какие отношение с сотрудниками?

По поводу тау-квадрата: под ударом Луна в Овне, и целых пять квадратов, причем один от Меркурия. Нехило, но жить можно )). Про квадрат Луны и его особенности посмотрите здесь, о квадратах непосредственно можно узнать здесь.
Как проработать? Уделить внимание своим чувствам, ощущениям, жить в соответствии со своими потребностями. Если обстоятельства не позволяют, то хотя бы по минимуму. Также учитывая то, что тау упирается в 11 дом, здесь имеет место необходимость в реализации в коллективе, служение обществу (управитель 11 дома в 6). Вам лучше среди людей, чем в одиночестве, и вот еще

Управитель 11 дома в 6 доме. Надежность и взаимовыручка: друзья придут на помощь даже в самые неприятные моменты в жизни.

Это классическая констелляция для очень самоотверженных людей, готовых служить другим. Такие люди часто работают в общественных организациях и на благо коллектива. Возможен случай, когда такие люди работают в какой-то государственной организации на административных постах. У нас имеются гороскопы чиновников, служащих в министерстве обороны или морского флота. У них управитель одиннадцатого дома находится в шестом доме. Такие люди часто содержат ресторан, клуб или кафе или работают в таком месте, где люди собираются, объединенные интересом к какой-то общей абстрактной идее.

Типичным примером человека, который работает в большой организации, является бывший начальник ФБР Эдгар Гувер. В его гороскопе на вершине одиннадцатого дома находится Скорпион, а Плутон — в Близнецах в шестом. У Адольфа Гитлера, основателя национал-социалистический партии, на вершине одиннадцатого дома находится Дева, а Меркурий в Овне в шестом в оппозиции с Ураном и Асцендентом. Его скрытая потребность служить отечеству оказалась сильно искаженной из-за неудачного положения Меркурия. Его фанатизм и воинственность могут быть объяснены оппозицией Урана, а Меркурий в соединении с Солнцем в Тельце привел к выраженному догматизму и стремлению доминировать. Это подходящий пример ошибочного и злого использования планетарных энергий гороскопа.

Ольга Иванец: Связь с единомышленниками, отношение к социальным реформам, долгосрочные цели и надежды, получение друзей и фанов служит удовлетворению потребности быть здоровым, быть полезным, иметь работу и взаимодействовать с животными. Ваши друзья могут помочь Вам обеспечить себя работой. Ваши друзья должны приспосабливаться к Вашим повседневным привычкам и к Вашим рутинным обязанностям. Вы создаете группу и собираете друзей ради совместной работы, оздоровления, соблюдения диеты, наведения порядка, служения, взаимодействия с животными. Вы создаете группу, основанную на Ваших интересах к какому-то тонкому ремеслу. Например, коллектив, создающий предметы быта, инструменты, занимающийся шитьем, вязанием, прядением, вышиванием и т.п. Вам проще выполнять скучную работу, когда Вас окружают друзья и коллектив. Вы являетесь членом профсоюза или гильдии. Вы фанатично относитесь к Вашей ежедневной программе/рутине. Вы желаете социальных реформ в сфере здравоохранения, отношения к животным, питания, физических упражнений, организации малого и среднего бизнеса, труда по найму.


И на десерт:
Тригон Юпитер - Плутон
Вера, способная своротить горы. Необыкновенные духовные силы. Способность обновлять и изменять свою жизнь и окружение. Глубокое понимание ситуации и инстинктивное знание того, что надо делать.


Вывод: складывается впечатление, что Вы человек сильный, эмоциональный, активный, способный работать, даже более того - пахать, и поле деятельности - это коллективная деятельность, и здесь следует выбрать что-то, что не даст заскучать, где есть перспективы деятельности, какие-то новые задачи и великие свершения )) Кстати, какое отношение к благотворительным организациям?) Я смотрю на Юпитер в 12 доме, который в трине к Плутону...)
Кстати образование переводчика - это замечательно, как и опыт работы в страховой компании. Просто... По моему скромному мнению, для Вас это немного скучно.
Так что решайте что Вам ближе, пишите, будем корректировать более точно )

@темы: Информация

Комментарии
2015-10-25 в 22:42 

kate beerlover
Uberrimae Fidei - принцип наивысшего доверия
Ух, спасибо огромное!! Я сейчас в отъезде, читаю с телефона. обязательно отвечу в среду, как буду за компом.

2015-10-26 в 00:35 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
kate beerlover, пожалуйста, жду ))

2015-10-28 в 17:23 

kate beerlover
Uberrimae Fidei - принцип наивысшего доверия
Добрый вечер :)

Во-первых, еще раз благодарю за разбор карты по моим вопросам!

Я бы согласилась со многими моментами в трактовках. мне скорее приятна рутинная работа, мне нравится осознавать себя как человека, непосредственно осуществляющего процесс и видеть готовый результат. также мне абсолютно не доставляет дискомфорта работа в сфере обслуживания, стыдновато признаваться, но мне очень даже нравилось работать официанткой, работала в 17 лет))))))

Поскольку шестой дом имеет отношение к здоровью, то у многих врачей в гороскопах может присутствовать эта ситуация
у меня мама и бабушка врачи, а я вот не пошла, раньше казалось, что нет к этому способностей, а сейчас иногда даже жалею, что не захотела.

Еще такой вопрос: что Вы сами ждете от работы, почему меняли? Какой основной мотив? Риску предположить, что показать себя, показать свои способности, желание действовать и побеждать. Так ли это? Или есть что-то еще? Какие отношение с сотрудниками?

на нынешнюю работу я попала волей случая (оказалась в нужное время в нужном месте) и отчасти благодаря родственным связям. уйти со старого места решилась буквально в один момент, хоть мне там и нравилось, мне вообще свойственно резко принимать решения)) основной фактор, который повлиял - возможность поработать за границей. и вот сейчас....вроде все неплохо, престижная сфера и заплата для моего возраста достойная, у нас небольшой коллектив с почти домашней обстановкой, ездить недалеко, казалось бы, одни плюсы, но..я не чувствую удовлетворения :( хочется чего-то другого, возможно, даже менее престижного и менее оплачиваемого, но возможно более активного, чтоб было больше людей вокруг, или просто нырнуть в кардинально новую сферу, не могу пока разобраться в себе.

Вывод: складывается впечатление, что Вы человек сильный, эмоциональный, активный, способный работать, даже более того - пахать, и поле деятельности - это коллективная деятельность, и здесь следует выбрать что-то, что не даст заскучать, где есть перспективы деятельности, какие-то новые задачи и великие свершения ))

соглашусь с этим, я из тех, кто будет сидеть допоздна и работать по выходным, если дело требует) во времена СССР я бы наверно была в рядах упарывающихся на заводе ради пятилетки за три года)))))))))))

по поводу благотворительных организаций: такие мысли тоже посещали, но в плане самого процесса благотворительности (примкнуть к группе, которая ездит в дома малютки), а не в качестве основной деятельности :)

2015-10-28 в 17:33 

kate beerlover
Uberrimae Fidei - принцип наивысшего доверия
насчет тау-квадратов..
в принципе, я раньше читала трактовки и горестно кивала..единственное, не совсем вижу у себя проявлений Юпитер квадрат Луна, в том плане, что я не склонна к объедательствам (скорее с алкоголем могу переборщить). От квадрата Ю-Лу есть разве что неконтролируемые вспышки эмоций, которые я, к сожалению, зачастую плохо осознаю сама и поэтому не склонна их выражать

Вам лучше среди людей, чем в одиночестве
вот последнее время прихожу к такому же выводу, и стараюсь не отказываться от встреч и посиделок с друзьями..даже когда чувствую потребность "залезть в ракушку"

2015-10-28 в 18:08 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
kate beerlover,
раньше казалось, что нет к этому способностей, а сейчас иногда даже жалею, что не захотела.
иногда мы сами не знаем на что способны )

не совсем вижу у себя проявлений Юпитер квадрат Луна, в том плане, что я не склонна к объедательствам
совсем не обязательно, чтобы подходило все. вообще стоит смотреть общую картину - подтверждает ли другой аспект это, или дает какой-то оттенок.

В общем, что сказать - если не бросили работу (а лучше повременить, чисто практически) - найдите себе какое-то занятие во вне рабочее время. может курсы какие, может посещение дома детского, еще что. Чтобы ходить, смотреть - вдруг что-то приглянется, отзовется и тогда как-то этим заниматься конкретно.

Есть люди, которые вообще бросали работу, но у них были финансы, чтобы хотя бы год не работать и как-то себя где-то пробовать, что-то новое изучать. А так, без денег что-то новое пробовать сложно, везде нужны специфические знания, и бесплатно их получать долго и трудно ).

вот последнее время прихожу к такому же выводу, и стараюсь не отказываться от встреч и посиделок с друзьями..даже когда чувствую потребность "залезть в ракушку"
хорошо, когда есть с кем посидеть ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Astrology & I

главная