12:09 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
Анонимная заявка по U-mail.
(вопросы по тексту также можно на U-mail или от имени гостя...)

1)Интересует, где у меня больше шансов, грубо говоря, преуспеть- в делах сердечных или в карьере? (ясно дело, что оба дела нужных, но где, скажем больше потенциал?)) И вытекающий вопрос, в какой карьерной сфере лучше воплотить свои таланты?
2) Насколько плохо у меня всё с Венерой в гороскопе и как она перекликается с другими планетами? ( И вообще, как, на Ваш взгляд, можно "согреть" Водолейскую венеру и сделать её проявления более чувственными?


1. И там, и там, честно. Все зависит от того, насколько оно Вам надо. Посмотрев карту в общем, могу сказать, что учитывая Солнце в Рыбах, считать этот знак своим можно только отчасти... Рыбы тут перекликаются с 12 домом, в котором стоят две важные, личные планеты - действия (Марс) и чувств (Луна). Управитель 10 дома, дома карьеры, престижа также в этом доме, а значит информация может быть Вам полезна:

Управитель 10 дома в 12 доме. Карьера – источник трудных испытаний, порой причина одиночества, зависимости, тяжелой болезни или эмиграции.

читать дальше

Как подтверждение
Учитывая нейтральное положение управителя - никаких острых точек вроде падения/изгнания - в принципе можно, но осторожно )).

Единственное что: возможно(!) следует учиться тому, что хотя Вам и хочется признания, чтобы любили и уважали (может даже просто так, за то, что Вы есть на этом свете), не зацикливайтесь на тех людях, которые этого Вам не оказывают. Юпитер в пятом доме и трины к нему - 1 и 2 - говорят о Вас как о человеке широкой души, способном быть любимым обществом за счет внимания к другим людям. Это справедливо как для карьеры, так и в личных отношениях. Такими действиями возможно проработать данный аспект. И когда Вам будет необходима поддержка, когда навалит депрессия найдутся люди, которые смогут поддержать. Необязательно близкие, возможно просто те, кто близок по духу, интересам. Возможно даже коллеги по работе или близкий человек, что тоже хорошо ).
Впрочем излишняя публичность также может навредить, необходимо некоторое уединение, но не чрезмерно. Желание уединится объяснять другим аккуратно, спокойно, вежливо.
Кстати вот еще кое-что. Если имеет место быть каким-то образом, то в принципе рекомендации те же - бережнее относиться к другим и себе.

Еще, на счет отношений - в натальной карте есть информация о предпочтениях, но не о том, как Вы будете себя проявлять в конкретных отношениях. Соответствие партнера предпочитаемому типу возможно увеличит шансы на успех в личной жизни.
И вот еще, по работе также, весьма советую.

2. С Венерой не может быть плохо, с ней всегда все хорошо )) По этой планете смотрят не то, способны ли Вы на что-то, а что Вам нужно, какой круг общения для длительных отношений (дружеских, партнерских) интересует. Ей нет необходимости быть более чувственной, это просто показатель. И греть ее как-то особо нет смысла, учитывая оппозицию Венера - Марс. Оппозиция Луна - Венера - львиная Луна против водолейской Венеры. Тут много что можно сказать, но если конкретно по теме отношений - предпочтение дается необычным людям, оригинальным и гармония здесь по Луне идет тогда, когда такой человек всячески интересуется Вами, возможно ставит Ваши интересы выше своих... Правда есть одно "но" - даже самый оригинальный может наскучить, есть тяга к смене впечатлений и как-то это оценивать сложно. Если не мешает жизни, то почему бы и нет?)) Но обнадеживать людей, которые хотят чего-то более продолжительного не стоит, хотя возможно будет казаться, что это любовь на всю жизнь. Хм, надеюсь это не сильно личное )).
Еще по аспектам: 1, 2.

В общем и целом - а нет желания пойти в актрисы?..) Я ничего, я просто так интересуюсь ))

@темы: Анализ карты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Astrology & I

главная