Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
Анонимная заявка по U-mail.
(вопросы по тексту также можно на U-mail или от имени гостя...)

1)Интересует, где у меня больше шансов, грубо говоря, преуспеть- в делах сердечных или в карьере? (ясно дело, что оба дела нужных, но где, скажем больше потенциал?)) И вытекающий вопрос, в какой карьерной сфере лучше воплотить свои таланты?
2) Насколько плохо у меня всё с Венерой в гороскопе и как она перекликается с другими планетами? ( И вообще, как, на Ваш взгляд, можно "согреть" Водолейскую венеру и сделать её проявления более чувственными?


1. И там, и там, честно. Все зависит от того, насколько оно Вам надо. Посмотрев карту в общем, могу сказать, что учитывая Солнце в Рыбах, считать этот знак своим можно только отчасти... Рыбы тут перекликаются с 12 домом, в котором стоят две важные, личные планеты - действия (Марс) и чувств (Луна). Управитель 10 дома, дома карьеры, престижа также в этом доме, а значит информация может быть Вам полезна:

Управитель 10 дома в 12 доме. Карьера – источник трудных испытаний, порой причина одиночества, зависимости, тяжелой болезни или эмиграции.

Значительная часть Вашей профессиональной активности может проходить как бы за кулисами, оставаясь вне сферы внимания многих людей. Так бывает в случае режиссеров, продюсеров и кого угодно из того круга людей, которые работают на киностудиях или в театре, но на переднем плане их обычно не видят. Вы можете сделать карьеру, связанную с двенадцатым домом. Сюда входят медицина, воспитание детей, работа охранником в тюрьме. Среди наших клиентов имеется несколько врачей с такой ситуацией в гороскопе.
Такая ситуация характерна и для писателей, поскольку большинство из них работает вдали от других людей, в уединении, за закрытыми дверями. Эрнест Хэмингуэй может быть подходящим примером. Его Меркурий во Льве в двенадцатом доме управляет его десятым домом в Близнецах.

Вы обычно действуете не прямо, а из-за спины того, кто «сидит на троне». Вы человек, который дает советы и формирует решения, но на переднем плане его видят редко, поскольку все смотрят на того, кто сидит «на троне». Это люди подобные кардиналу Ришелье, который давал советы королям. Что-то похожее делала Розалин Картер - дама и поверенная в делах своего мужа. У нее десятый дом находится в Близнецах, Меркурий во Льве в двенадцатом доме.

Такая констелляция часто указывает на людей, ведущих скромный и уединенный образ жизни, а может быть, даже и конспиративный, что тоже связано с карьерой и работой, которую Вы делаете. Например, если Вы агент секретной службы. Если Вы правильно воспользуетесь энергетикой этой ситуации, то возможно, Вам повезет увидеть истинные потребности Вашего эго.

Ольга Иванец: Создание репутации, получение признания за достижения и поиск призвания служат удовлетворению Вашей потребности освободиться от скорби и горя, избавиться от иррациональных страхов, пребывать в одиночестве, совершить побег от реальности в мир фантазии и осознать Ваше собственное саморазрушение. Вы находите своё истинное призвание в том, чтобы помочь себе избавиться от своей скорби, горя, страхов, зависимости, неприкаянности. Карьера и известность могут Вам помочь в этом, если управитель хорошо расположен. Если же он слаб по положению в знаке и из-за напряженных дуговых аспектов, то попытки обрести известность, стать публичным человеком, взобраться на вершину социальной лестницы, получить высокий статус и обеспечить себе репутацию приведут к саморазрушению. Это может выражаться в развитии тяжелых болезней, изоляции, сумасшествии, попадании в зависимое положение, принудительном одиночестве. Если Вы достигнете славы и почестей, у Вас будет желание скрыться от всеобщего обозрения. Известность будет порождать страхи. Если слава и высокое общественное положение пришли к Вам, Вы можете использовать это ради помощи благотворительным организациям, направлять свои цели на улучшение положения обездоленных, больных, изгоев общества, заключенных. Ваше истинное призвание связано с невидимой работой в одиночестве, безличным служением, духовностью, мистикой, медитациями, развитием психических способностей, с паранормальными явлениями, искусством кино, фото, живописью. Это может быть карьера оккультиста, психолога, мистика, поэта, художника, Пророка, визионера, разведчика, тайного агента. Вы можете работать с заключенными, сумасшедшими, тяжело больными, в доме престарелых, в реабилитационном центре. Может быть также, что Ваша репутация пробуждает в Вас желание скрыться или Вы вынуждены скрываться. источник

Как подтверждение
Учитывая нейтральное положение управителя - никаких острых точек вроде падения/изгнания - в принципе можно, но осторожно )).

Единственное что: возможно(!) следует учиться тому, что хотя Вам и хочется признания, чтобы любили и уважали (может даже просто так, за то, что Вы есть на этом свете), не зацикливайтесь на тех людях, которые этого Вам не оказывают. Юпитер в пятом доме и трины к нему - 1 и 2 - говорят о Вас как о человеке широкой души, способном быть любимым обществом за счет внимания к другим людям. Это справедливо как для карьеры, так и в личных отношениях. Такими действиями возможно проработать данный аспект. И когда Вам будет необходима поддержка, когда навалит депрессия найдутся люди, которые смогут поддержать. Необязательно близкие, возможно просто те, кто близок по духу, интересам. Возможно даже коллеги по работе или близкий человек, что тоже хорошо ).
Впрочем излишняя публичность также может навредить, необходимо некоторое уединение, но не чрезмерно. Желание уединится объяснять другим аккуратно, спокойно, вежливо.
Кстати вот еще кое-что. Если имеет место быть каким-то образом, то в принципе рекомендации те же - бережнее относиться к другим и себе.

Еще, на счет отношений - в натальной карте есть информация о предпочтениях, но не о том, как Вы будете себя проявлять в конкретных отношениях. Соответствие партнера предпочитаемому типу возможно увеличит шансы на успех в личной жизни.
И вот еще, по работе также, весьма советую.

2. С Венерой не может быть плохо, с ней всегда все хорошо )) По этой планете смотрят не то, способны ли Вы на что-то, а что Вам нужно, какой круг общения для длительных отношений (дружеских, партнерских) интересует. Ей нет необходимости быть более чувственной, это просто показатель. И греть ее как-то особо нет смысла, учитывая оппозицию Венера - Марс. Оппозиция Луна - Венера - львиная Луна против водолейской Венеры. Тут много что можно сказать, но если конкретно по теме отношений - предпочтение дается необычным людям, оригинальным и гармония здесь по Луне идет тогда, когда такой человек всячески интересуется Вами, возможно ставит Ваши интересы выше своих... Правда есть одно "но" - даже самый оригинальный может наскучить, есть тяга к смене впечатлений и как-то это оценивать сложно. Если не мешает жизни, то почему бы и нет?)) Но обнадеживать людей, которые хотят чего-то более продолжительного не стоит, хотя возможно будет казаться, что это любовь на всю жизнь. Хм, надеюсь это не сильно личное )).
Еще по аспектам: 1, 2.

В общем и целом - а нет желания пойти в актрисы?..) Я ничего, я просто так интересуюсь ))

@темы: Анализ карты