Astr. I
звезды близко
03.01.2016 в 16:45
Пишет Eaufeuria:

Как и планировала вчера - рассмотрела карту Дейва Гаана. Это вот кто и здесь еще если кто не в курсе. Время рождения ориентировочно 4:00-4:30 исходя из биографии и данных вот здесь от Secret Garden. В целом инфа имеет место быть, хоть и неполная и дополнения тут важны - восходящий узел в пятом доме не приказ, а пожелание, с учетом кое-чего еще, как-то нескольких тау-квадратов в карте Дейва. Но из трех выделю один, вершина которого по совместительству еще и управитель 10-го дома, карьерного, того, где сложно, но ради этого игра стоит свеч.
Карту в студию.
Сейчас ведь все озабоченны поиском своего призвания, места под Солнцем, не смотря на то, что редко кто готов заплатить цену... В данном случае вершина тау - это Сатурн, который квадратят Солнце (проблемы с дисциплиной, законом) и Нептун (самообман и т.д.). Но к дикому счастью - трин к Сатурну от Меркурия и Венеры. Мерк вообще в Близнецах и втором(?) доме, но тут дикий Марс в Овне плюс те же квадраты... Короч весьма хорошо, что в какой-то момент и благодаря чему-то ( аспект Марс-Сатурн, секстиль - дает плюшки в определенный момент жизни) благоразумие взяло вверх, устроило это тело на работу и в ВУЗ, где собралась хорошая компания хороших людей, если верить биографии из интернета. Также аспект Венера-Сатурн дает отличное чувство ритма.

Есть одна песня на альбоме, которая пришла ко мне и, так сказать, переполнила меня, буквально, когда я шел по улице. Я всегда ношу собой небольшой диктофон. Я достал его, и, представьте, я иду по улице, люди смотрят на меня, а я просто начинаю петь в этот диктофон — полностью всю мелодию и весь текст. Когда я дошел до дома, песня уже была готова. (...)

И самая мякотка - Управитель 10 дома в 11 доме. В восхождении по общественной лестнице определяющее значение имеют дружеские связи и принадлежность к определенному коллективу. Успех в отношениях с клиентами.

"Вам нужна профессия, позволяющая выступать перед аудиторией. Вы профессионально относитесь к группам, в которые вовлечены. Ваше истинное призвание следует искать в сфере, связанной с общественными и государственными организациями и группами. Оно состоит в работе с группой единомышленников. Следование своему зову приводит к тому, что у Вас появляются друзья и фаны. Если Вы станете известным, возрастет количество Ваших фан-клубов. Вы профессионально вовлекаетесь в коллективную деятельность, нацеленную на осуществление какой-то общей долгосрочной мечты." (...)

Но все это стало возможным не просто так, а через череду диких неудач и определенной мотивации, возможно по Венере в квадрате с Юпитером, а возможно и по чему-то еще, все же Луна в Раке...

URL записи

@темы: Анализ карты